注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小窝

每个孩子都是天使

 
 
 

日志

 
 

有趣的话  

2015-01-18 11:20:32|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、萱萱有瞬间飙泪的特异功能。这天,她在操场上开心地溜达,突然,挂着两滴豆大的泪珠朝我走来,边哭边指着澄子说:“老师,她笑我!”偶看了澄子一眼,澄子开着小车,正朝着我们笑。我莫名其妙:“啊?”见我没听懂,萱萱又强调一次:“呜呜呜,她把我都笑哭了!”偶恍然大悟:“哎,她笑你也笑。”萱擦干眼泪:“哦,好的,知道了!"转身又开心地跑了。
2、还是萱萱。动作特别慢,第一个跑去喝水,六组都喝完了,她还在慢悠悠享受那杯水。于是乎今天喝水时我给她敲警钟:“许玥萱,我数数了哈,只数十个数。”说完我又照看别的孩子喝水去了,完全忘记了数数这回事。等所有的孩子都喝完了,萱萱最后一个放下杯子,舒了一口气开心感叹:“哈哈哈,余老师,你看我今天很快吧,你都还没开始数数我就喝完了。”有趣的话 - yy2014xsb - 小三班的家(妹妹,是我忘记数数了好不好,不是因为你很快啦.)
3、吃完午点,孩子们悠闲地聊天,我正迅速给女孩们扎头发。这时,安安指着宣辰生气地说:“老师,他说我是头猪!”我愣了一下,抬头对着宣宣:“嘴巴要说甜甜的话,你看看,你又这样对小朋友说话,人家都不爱听生气了。”宣宣不吭气了,安安仍没解气,对着宣宣咆哮:“哼,我才不是头猪呢,你才是头猪,头猪,头猪!”(又气又好笑,不仅要再次介入这个小冲突,还得跟安安解释“头猪“可不是一个词呢!)有趣的话 - yy2014xsb - 小三班的家
4、某天下午跟小朋友分享了一个故事《幸福的大桌子》,在讨论故事内容以及延伸部分的时候特别有趣。故事大概说的:兔奶奶家里本来人口多,后来孩子们大了,都成家立业搬出去住了,兔奶奶总坐在桌前回忆以前幸福的时光……我们的孩子是这么说的:“爷爷奶奶年纪大了,自己住很孤单,所以我们要常回去看看他们。”“嘻嘻,等我长大了我就要做妈妈生宝宝了,到时我妈妈老了,我也带宝宝去看她!""啊哈哈,我长大就要做爸爸了,到时我就会开车了,老师,我看完爸爸妈妈就来看看你,到时你也老了。”有趣的话 - yy2014xsb - 小三班的家浩轩捧脸羞涩状:“等我长大,我就要结婚了!”(貌似大家都很期待自己长大的样子嘛,果然,小的时候我们都期盼长大,长大了又总在想,时间要是能倒回小时候该有多好。)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017