注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小窝

每个孩子都是天使

 
 
 

日志

 
 

有趣的话记录  

2014-10-11 15:52:06|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、子越画画时操着东北口音道:“你看你看,那小孩儿画得乱七八糟,嘻嘻……”孙老师抬头一看:“你看看你自己画的!”子越着急害羞状:“嘘……嘘……”

2、饭后玩玩具,JOJOEDEN兴高采烈比谁的玩具多,我提醒了一次不要拿太多了,JOJO觉得自己还想拿点去跟EDEN比,于是他弱弱地说:“老师,我的玩具已经太不多了,需要再拿一点。”

3、小可很自由,总喜欢跑出位子,粘着老师像话唠一样叨叨叨。提醒了几次还是嬉皮笑脸跑出来,我提高音量,用很强硬的语调要求他坐回自己的位子。谁知那小子回去以后嘟嘟:“老师,我都觉得我够凶了,没想到你比我还凶!”有趣的话记录 - yy2014xsb - 小三班的家

4、语言课上,孙老师提问,请小朋友回答。茜茜积极举手。孙:“茜茜,你来说。”茜茜蹭一下窜起来用响亮的声音说:“我说什么呀!”有趣的话记录 - yy2014xsb - 小三班的家

5、茜茜来园,我热情问好:“Good morningADA。”她愣了两秒钟:“哦,早上好,老师。”

6、海恩:“老师,我爸爸妈妈要带我去买鱼了!”偶:“哦,吃的吗?”海恩(生气状):“不—是!是看的!”偶:“养得活吗?”海恩:“养得活呀,就是久了它就硬了,然后就不动了。”有趣的话记录 - yy2014xsb - 小三班的家

7、艺暄来园在大型玩具里钻来钻去,突然窜到我面前,很严肃地说:“老师,还是幼儿园好玩,我家里好无聊啊!”(妹妹,你麻麻听了好伤心哦)

8、逸庭来园不高兴:“我爸爸生气了!”偶:“为什么?”逸庭:“因为他不背我上学。”偶:“不过我觉得你的肉有点多哦,爸爸背起来会累坏的。”逸庭呵呵笑了一下:“那就不要他背了吧。”

9、桌面游戏时间,突然传来一个很响亮的声音:“冯雷尧,你是小三班第二帅!”(声音来自浩轩)偶:“请问第一帅是谁?”浩轩:“第一帅是我呀!第一美是黄思薇。”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017