注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小窝

每个孩子都是天使

 
 
 

日志

 
 

怎样接孩子放学  

2014-08-30 13:02:58|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看似简单的放学,往往在刚开学时,因为新生家长的不了解,幼儿园门口乱成了一团。影响了机关一幼的精神面貌,也对深南路的交通造成了影响。

    其实老生家长们在接孩子时是非常有序和简单的,每次的接送时间,也是各班家长秩序的展示。请大家耐心看完以下内容,希望星期一时家长们能按照下面的方法有序地接孩子,让小三班的家长和孩子展示良好的班级风采。

方式:家长在园门外接送孩子,不能进园内。孩子老师带领排队走至园门口大门内,站好,听广播喊自己的名字。

秘诀排队

1按班级排队:孩子按班级放学,首先是小小班,接着小一、小二、小三、小四……我们是445分放学。

2、小小、小一班、小二班放学时,请大家站在大路两边的高台阶上等候,不要堵住别人的队伍和出口,以免影响接孩子的速度。

3、在小小班、小一班、小三班接完后,大约445分左右,小三班家长在园门口的规定范围内排成一路纵队。

4、家长按队伍顺序轮流刷接送卡,每刷一个,园内广播里就会喊出您孩子的名字,老师会带着孩子到门口交给您。

5、接到孩子后请迅速离开出口,以免堵塞队伍。

切忌切忌:看到孩子排队站好后不要招手和喊孩子的名字等。以免孩子因情绪激动而影响班级放学纪律。谢谢!

备注:第一天,园方考虑到家长们没有接送经验,应该会有人专门在门口指挥,请您一定听从指挥。谢谢配合!

     新生最忌讳父母晚接,看到别人都走了,孩子极易情绪不稳定,不愿意上幼儿园,请您一定准时来接。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017