注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小窝

每个孩子都是天使

 
 
 

日志

 
 

就要开学了,我们要做些什么?  

2014-08-30 12:11:12|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了让宝宝能顺利地度过入园适应期,请您配合做好以下内容:
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝 开学时间9月1日开学  
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝接送方法:我园实行封闭式管理,家长接送孩子均在园门口进行,送孩子入园后家长尽快离园,避免孩子因为依依不舍的场面,情绪激动而难以安抚。具体接送方法请看专门贴。
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝入园时间:早晨730——800入园参加早锻炼,早餐时间为815分,为保证孩子在园吃饱吃好,请您尽量不让孩子在家喝牛奶、吃早餐。
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝排便:很多孩子不习惯在幼儿大便,宁愿憋着对身体不好,所以尽量安排孩子早晚在家里排便。
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝仪表整洁:每天穿上整套园服和轻便、舒适的鞋子入园,每天别上黄色名字条
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝不带物品请不要让孩子佩戴任何的饰物和零食等入园。
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝有礼貌:来园时,请您引导孩子与园门口老师、小朋友们互相问好,培养孩子讲礼貌的好习惯。
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝坚持来园:请鼓励孩子每天来园,孩子第一次离开家人来到新的环境,哭闹是很正常的,只要坚持来园就会很快适应。
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝辨认自己的物品:请家长教孩子学会自己背书包、放书包和辨认书包吊饰。
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝会听自己的名字:请以游戏形式和孩子玩点名的游戏,教孩子会听自己的姓名
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝学习上下楼梯:多媒体班的孩子每周有一次上机课,要去四楼,所以请先带孩子练习走楼梯。
 开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝安全意识:请家长多给孩子讲些安全、卫生方面的常识,如不要把异物(玩具、发夹、纸片等)放进嘴里、人多时学会排队等候、玩具一起分享等。个别或女孩子家长,请您切勿给孩子别上铁丝、棒状等款式的发夹,以免孩子在碰撞时划伤,谢谢!
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝避免危险:家庭教育环境不同,每个孩子的习性均有差异,我们会慢慢进行引导和规范,39个孩子都能接受也需要一个过程,所以请家长多向孩子进行引导,学习谦让,不打架、不推人,并请把孩子的指甲剪干净。谢谢!
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝鞋子衣服要求:选择孩子会穿的鞋子和衣服。幼儿园规定不许穿大头鞋,请配合
开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝      开学了,我们要做些什么? - 小三班老师 - 小三班的小窝
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017