注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班的小窝

每个孩子都是天使

 
 
 

日志

 
 

有趣的话  

2014-12-05 16:17:45|  分类: 小班上学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、海恩玩羊角球时一不小心坐到了地上,哇哇哭了起来。小曹走去安慰:“哎呀,一点都不疼,男子汉大丈夫不要怕!对吧,余老师!”偶:”呵,这句话用在这里不恰当啦,海恩是女孩!“小曹和海恩都笑了,骑着球高高兴兴跳走了。
2、邝老师表示午睡时有小朋友因为鼻塞哭了,吵醒了很多孩子,浩轩终于忍不住:”我也鼻塞呀,我都没有哭!“隔天晨谈,我们聊起了这件事,身体不舒服了怎么办?大家小结:“可以告诉老师,哭解决不了问题,还影响了别人午睡……”偶:“对呀,小朋友想的办法真多,下次再遇到这样的事情,你们都知道怎么做了吧?”还顺便表扬浩轩,浩轩得意地说:“对呀,我可是纯爷们儿!”大家都笑了。
3、舒展玩玩具时坐在浩轩的旁边,想吸引浩轩跟他一起玩,于是故意拿走浩轩的玩具。谁知浩轩一点也不生气,边讲道理边把玩具拿回来:“你自己有玩具,这是我的,你还想要自己去拿吧……”一路叨叨。最后舒展完败:“我听不懂你说什么?”灰溜溜自己去玩了。
4、梓睦跟小朋友聊天,聊着聊着聊出了一点火药味,于是放狠话:”哎呀,你们再这样我就不想活了!“偶:“啊,这么严重呀?”她看了我一眼,很不好意思趴在桌上偷偷笑。
5、宣宣的英文名叫JOJO,可是他总是记不住,老说自己叫CICI,每次他自信满满地介绍自己的名字时,全班孩子都会极其默契共同纠正:“你叫JOJO啊!”有趣的话 - yy2014xsb - 小三班的家
6、布丁总是很可爱的。偶:“布丁呀,我真想把你装进口袋带回家里玩,你觉得我这个想法怎么样?”布丁:“不好不好!”偶:“那你把我带回家玩怎么样?”布丁:“这可真是个好主意!”
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017